Pesquisa resultou em 14052 ocorrências

por Lord Seph
09 Jun 2022, 13:50
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1627
Exibições: 92315

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Necromancia é trevas também.
por Lord Seph
19 Mai 2022, 18:48
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1627
Exibições: 92315

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Osteon leva dano por ser energia positiva, vulgo luz.

Golem se cura por ser item e até bálsamo cura eles.
por Lord Seph
10 Mai 2022, 21:03
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1627
Exibições: 92315

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Balas estão na tabela de armas simples.

Armas de Fogo são itens complexos, use a CD para itens complexos.
por Lord Seph
10 Mai 2022, 13:17
Fórum: 3D&T
Tópico: Dúvidas 3D&T
Respostas: 3862
Exibições: 576108

Re: Dúvidas 3D&T

Para efeito de bônus de torcida é preciso que o aliado (seja qual for o tipo) pare de lutar e só torça pelo jogador.

Os demais jogadores podem fazer isso de torcer para o outro jogador também, gastando suas ações para isso.
por Lord Seph
07 Mai 2022, 21:09
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1627
Exibições: 92315

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Matéria da BD ou de outras fontes é melhor perguntar para quem criou a regra.
por Lord Seph
06 Mai 2022, 10:36
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1627
Exibições: 92315

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

1 - Sim.

2 - Infelizmente armas naturais não contam para esses poderes.
por Lord Seph
04 Mai 2022, 19:39
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1627
Exibições: 92315

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

É o único tipo de dano de energia que Lefeu não tem imunidade.
por Lord Seph
24 Abr 2022, 12:59
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1627
Exibições: 92315

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Você não dissipa a engenhoca, você apenas a desativa.

A engenhoca simula todos os efeitos presentes na magia, com excessão dos efeitos que fala que não, e dissipar sua própria magia é diferente de tentar dissipar uma magia vinda de terceiros.
por Lord Seph
15 Abr 2022, 18:32
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras - D&D, Tormenta RPG, Império de Jade
Respostas: 14647
Exibições: 2280760

Re: Discussão e Dúvidas de Regras - D&D, Tormenta RPG, Império de Jade

Khrjstjano escreveu:
15 Abr 2022, 15:05
Lord Seph escreveu:
15 Abr 2022, 14:43
No geral siga a tabela, ela está certa em 99% dos casos.

E sim, foi o Guilherme que afirmou isso.
Eu não lembro mais muita coisa, mas não era o contrário? :geek: :D
Pior que não, mas só vi erro nas tabelas nos livros do Brauner mesmo.

Pesquisa avançada