Pesquisa resultou em 6229 ocorrências

por Khrjstjano
28 Mai 2022, 16:21
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Hoje trago uma dúvida sobre o poder do nível 20 de inventor, nele diz "[...] Como linha geral, ele pode ter os benefícios de um item superior com seis modificações e de um item mágico maior." Falando em termos de RAW, como de fato é pra proceder? (...) • O poder "Obra-prima" é a junção dos poderes ...
por Khrjstjano
24 Mai 2022, 17:03
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Na magia Sombra Assassina tem escrito que lançar magias é uma ação hostil, neste caso qualquer magia lançada é uma ação hostil? Não. Só magias hostis são hostis. =================== Como funciona a magia arma mágica para armas duplas? É preciso gastar duas ações para afetar cada ponta ou apenas uma...
por Khrjstjano
21 Mai 2022, 02:08
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Ethan escreveu:
21 Mai 2022, 00:10
Sobre a magia Oração, no FAQ, página 9 tem a seguinte adição "Componente Material:T$ 25 por PM gastos em incensos ou outras oferendas”.

Um inventor que use uma engenhoca de Oração paga esse custo apenas em casos que usa aprimoramentos?
Sim.
por Khrjstjano
20 Mai 2022, 07:32
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Minha pergunta é se forem itens diferentes que aumentam o mesmo bônus, eles se somam? Não. ============÷== Eu, como inventor, poderia no ultimo dia de criação do item usar a engenhoca Contato Extraplanar pra ganhar o bonus no teste do final da criação? FAQ, p. 61 É possível usar habilidades que afe...
por Khrjstjano
19 Mai 2022, 19:35
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Complementando.
Victor Francisco escreveu:
19 Mai 2022, 16:43
Então, honestamente não entendi a lógica dos criadores para balancear essas raças...
Nem eu.

:lol:
Osteon e Golem se beneficiam do item Medalhão de Lena?
Osteon sofre dano de cura mágica.

Golem se cura normalmente (ele não tem impedimentos para a cura de itens).
por Khrjstjano
18 Mai 2022, 13:05
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Um paladino com a virtude paladinesca: temperança precisa de duas ações padrões pra ingerir uma poção inteira (as duas doses, no caso)? Ou ele consegue tomar uma poção/item alquímico com uma ação padrão normalmente e receber o benefício de dois? Não. Usar uma poção gasta uma ação padrão *e consome ...
por Khrjstjano
17 Mai 2022, 22:49
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Falcatru_a escreveu:
17 Mai 2022, 19:08
Você não acha absurdo uma raça ser completamente imune a um tipo de dano? Além das resistências e outras benesses que a raça já tem?
Osteon é uma boa raça.

Golem é muito ruim!

Isso diz muito sobre o assunto. :D

P.S: não jogue de golem, vai atrapalhar seu grupo.
por Khrjstjano
17 Mai 2022, 18:29
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Falcatru_a escreveu:
17 Mai 2022, 14:23
Preciso de uma clarificação a respeito da habilidade de classe do Osteon e Golem que da imunidade a venenos. Essa imunidade abrange qualquer fonte de dano de veneno?
Sim.
por Khrjstjano
15 Mai 2022, 18:41
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Na DB 148, suplemento para Golens há na opção Chassi Ferro há o seguinte texto: "+8 na classe de armadura, penalidade de armadura –5, conta como se estivesse usando armadura pesada (não soma Des na CA e tem seu deslocamento reduzido em 3m)". Minha dúvida é, eu posso jogar com uma classe ser profici...
por Khrjstjano
15 Mai 2022, 02:12
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 93385

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Se eu já tiver um item com as modificações aplicadas previamente, sendo necessário colocar apenas os encantos(digamos uma cimitarra com 6 mods), a CD para apenas encantar esse item leva todos os outros valores em consideração como se eu estivesse fazendo o item do 0, ou apenas a CD dos encantos(que...

Pesquisa avançada