Pesquisa resultou em 6230 ocorrências

por Khrjstjano
15 Abr 2022, 03:29
Fórum: Tormenta
Tópico: CONSTRUÇÃO DE PERSONAGEM DE TORMENTA 20
Respostas: 122
Exibições: 18323

Re: CONSTRUÇÃO DE PERSONAGEM DE TORMENTA 20

Refúgio combaria com meu descanso natural? Não. Ou você descansa ao relento, ou na cabana. Sua vantagem vai ser poder escolher onde dormir (e ainda recuperar dobrado mesmo se não tiver PM pra usar a magia no fim do dia). Para melhorar mais sua recuperação, seria bom a inventora pegar Mestre Cuca e ...
por Khrjstjano
14 Abr 2022, 21:33
Fórum: Tormenta
Tópico: CONSTRUÇÃO DE PERSONAGEM DE TORMENTA 20
Respostas: 122
Exibições: 18323

Re: CONSTRUÇÃO DE PERSONAGEM DE TORMENTA 20

Salve jogadores, tudo bom? Então, nem sei se esse é o tópico certo, mas, poderiam me dar umas dicas para meu druida de Alihanna que estou jogando na Jornada Heróica? Ultimamente tô nível 4 e meu foco é em cura e suporte. Até então minha ficha está assim: For:10 Des:14 Con:14 Int: 14 Sab:18 Car:15 O...
por Khrjstjano
14 Abr 2022, 15:12
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 94077

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Ladinos podem aprender magias de nível 1. Essas magias têm aprimoramentos e alguns deles têm como pré-requisito 2° circulo, 3° circulo e etc. A dúvida é saber se o Ladino (puro) consegue usar esses aprimoramentos caso tenha nível reltivo ao nivel do aprimoramento. P. 78 do FAQ. É possível cumprir r...
por Khrjstjano
14 Abr 2022, 11:30
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 94077

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Um aliado é considerado "1 criatura" para fins de alvos de magias? Não. Aliados não podem ser afetados por ações de jogadores ou inimigos. Ué, e como funciona a magia Despertar Consciência? Ela é usada em aliados para aumentar a categoria deles. Hum... De fato, esta questão precisa ser melhorada......
por Khrjstjano
13 Abr 2022, 23:04
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 94077

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

1 - Caso tenho dois golpes pessoais distintos, como 'golpe pessoal (preciso)' e 'golpe pessoal (destruidor amplo)', é possivel usar os dois no mesmo ataque (respeitando o limite de gastos da habilidade)? Não. Você só pode usar a mesma habilidade uma única vez quando a condição para usá-la ocorre. G...
por Khrjstjano
13 Abr 2022, 20:07
Fórum: Tormenta
Tópico: COMBOS DE TORMENTA 20
Respostas: 30
Exibições: 19702

Re: COMBOS DE TORMENTA 20

Salve jogadores, tudo bom? Então, nem sei se esse é o tópico certo, mas, poderiam me dar umas dicas para meu druida de Alihanna que estou jogando na Jornada Heróica? Ultimamente tô nível 4 e meu foco é em cura e suporte. Até então minha ficha está assim: For:10 Des:14 Con:14 Int: 14 Sab:18 Car:15 O...
por Khrjstjano
13 Abr 2022, 20:06
Fórum: Tormenta
Tópico: CONSTRUÇÃO DE PERSONAGEM DE TORMENTA 20
Respostas: 122
Exibições: 18323

Re: CONSTRUÇÃO DE PERSONAGEM DE TORMENTA 20

Salve jogadores, tudo bom? Então, nem sei se esse é o tópico certo, mas, poderiam me dar umas dicas para meu druida de Alihanna que estou jogando na Jornada Heróica? Ultimamente tô nível 4 e meu foco é em cura e suporte. Até então minha ficha está assim: For:10 Des:14 Con:14 Int: 14 Sab:18 Car:15 O...
por Khrjstjano
12 Abr 2022, 21:08
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 94077

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

Quais são as formas que eu posso aprender mais de 1 magia Divina com o poder de Arcanista (Mago) Escriba Arcano? É possível sem o uso de pergaminhos? Você pode copiar uma magia divina do grimório de um mago que a tenha aprendido (de alguma forma qualquer). Então eu poderia, mecanicamente, aprender ...
por Khrjstjano
11 Abr 2022, 23:53
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 94077

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

1- O dano extra do aliado Fortão ou da magia Arma Mágica com o aprimoramento de +1d6 de dano quando aplicados num ataque feito contra uma criatura com RD tem esses danos extras calculados como fontes a parte ou conjuntas? Do FAQ, p. 93. Como o bônus de dano fornecido por aliados interage com a resi...
por Khrjstjano
11 Abr 2022, 23:08
Fórum: Tormenta
Tópico: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20
Respostas: 1631
Exibições: 94077

Re: DISCUSSÃO E DÚVIDAS DE REGRAS DE TORMENTA 20

1- É possível usar paródia de magias que o personagem conhece por outra forma sem ser a classe bardo? Por exemplo o personagem é arcanista 1 bardo 14 e tem botas da velocidade. Se ele utilizar botas da velocidade ele poderia copiar a magia para utilizar no aliado dele? Se ele lançasse transmutar ob...

Pesquisa avançada