Dúvidas 3D&T


Um RPG para aventuras no estilo anime/mangá/games, com regras simples e rápidas.

Avatar do usuário

Mensagens: 1144

Registrado em: 09 Dez 2013, 20:04

Localização: Logo ali ======>

Mensagem 16 Abr 2018, 14:50

Re: Dúvidas 3D&T

Mas o parágrafo cita "se tiver sucesso ele causa dano diretamente nos PFs, como acima" (o quote não é exatamente esse, to sem o livro, mas lembro de escrever nesse sentido =P).

Eu permitiria ainda uma esquiva sim.

Mensagens: 113

Registrado em: 12 Jun 2017, 10:48

Localização: Umarizal-RN

Mensagem 17 Abr 2018, 18:54

Re: Dúvidas 3D&T

BURP escreveu:2) Na verdade não precisa rolar FA, lembra que nas regras do MdD a quantidade de dano nos PFs é fixa (igual à F ou PdF do personagem). Então não tem sentido rolar FA nesse caso.

Mas se quiser, o mestre pode permitir ao defensor rolar uma FD, pra tentar conseguir um acerto crítico e reduzir o dano recebido (mas ela só vai ter qualquer utilidade se rolar um crítico).


Agora ficou claro. Obrigado.
Avatar do usuário

Mensagens: 80

Registrado em: 25 Ago 2014, 16:20

Mensagem 26 Abr 2018, 13:12

Re: Dúvidas 3D&T

Dúvida Besta: Como foram calculados os PVs e PMs dos deuses em Tormenta Alpha?
A soma de Resistência e PM<s ou PVs Extras é extrapolada de longe.
Suponho que por alguma regra eles calculem PVs e PMs com multiplicador 10
Qual regra que não estou considerando que permite essa diferença de valor?
Avatar do usuário

Mensagens: 12062

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Mensagem 26 Abr 2018, 14:46

Re: Dúvidas 3D&T

Verifique se tem Poderes de Kits, Vantagens e PVs e PMs extras na equação.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.
Avatar do usuário

Mensagens: 2952

Registrado em: 09 Dez 2013, 18:34

Mensagem 26 Abr 2018, 15:09

Re: Dúvidas 3D&T

DiegoPaja escreveu:Dúvida Besta: Como foram calculados os PVs e PMs dos deuses em Tormenta Alpha?
A soma de Resistência e PM<s ou PVs Extras é extrapolada de longe.
Suponho que por alguma regra eles calculem PVs e PMs com multiplicador 10
Qual regra que não estou considerando que permite essa diferença de valor?

A Vantagem Arquétipo dá acesso ao poder Corpo Consagrado de Sumo-Sacerdote, então eles calculam PVs e PMs com Rx10.
Avatar do usuário

Mensagens: 254

Registrado em: 24 Mar 2016, 21:37

Mensagem 15 Mai 2018, 16:48

Re: Dúvidas 3D&T

Considerando o novo texto de Força bruta (poder de kit) visto no lendas de arton 5...

Força Bruta. Você pode gastar um movimento e 1 PM para fazer um ataque de F que impõe A–2 na FD da vítima. Cada outro poder deste kit impõe –1 na A dos alvos (como tem o kit completo, Taskan impõe A–5).


Isso serve para todos os kits que possuem força bruta ou só para o kit Bárbaro? Porque tem kits com um número diferente de poderes, e além disso... supondo ser sim para todos... o que acontece quando você tem dois ou mais kits que dispõem desse poder? como por exemplo... Bárbaro completo e combatente completo... os poderes de ambos os kits são levados em conta para verificar o redutor de A total? ou apenas um deles? ...


É a primeira vez que vi um poder de kit que se beneficia dos demais poderes de kit dessa forma...
Avatar do usuário

Mensagens: 2328

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 15 Mai 2018, 18:42

Re: Dúvidas 3D&T

Faz parte da revisão dos poderes, tem outros que fazem isso também.
Avatar do usuário

Mensagens: 254

Registrado em: 24 Mar 2016, 21:37

Mensagem 15 Mai 2018, 22:45

Re: Dúvidas 3D&T

Shion escreveu:Faz parte da revisão dos poderes, tem outros que fazem isso também.

Certo, mas as dúvidas persistem...

Dois kits que tenham o mesmo poder acabam somando os redutores de armadura? (Suspeito que sim... mas talvez não...)

O poder tem que ser comprado para cada kit? (Não creio mas...)

Se não se somam, como determinar o limite?
Avatar do usuário

Mensagens: 2328

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 15 Mai 2018, 23:00

Re: Dúvidas 3D&T

Provavelmente conta separadamente para cada kit e usa apenas o que for mais alto. Então se num kit tu tem 4 poderes e no outro 2, vai contar como tendo 4 para aquele poder e não 6. Creio ser o mais balanceado.
Avatar do usuário

Mensagens: 254

Registrado em: 24 Mar 2016, 21:37

Mensagem 16 Mai 2018, 00:06

Re: Dúvidas 3D&T

Shion escreveu:Provavelmente conta separadamente para cada kit e usa apenas o que for mais alto. Então se num kit tu tem 4 poderes e no outro 2, vai contar como tendo 4 para aquele poder e não 6. Creio ser o mais balanceado.


É o mais balanceado do ponto de vista (Evitar combo). Mas fica meio ruim para quem tem um kit com menos poderes... Não que os kits sejam equilibrados entre si... De qualquer forma é provável que seja como você falou.
AnteriorPróximo

Voltar para 3D&T

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: nenhum usuário registrado e 1 visitante.