Dúvidas 3D&T


Um RPG para aventuras no estilo anime/mangá/games, com regras simples e rápidas.

Avatar do usuário

Mensagens: 2337

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 21 Jan 2018, 01:50

Re: Dúvidas 3D&T

O personagem perde todos os movimentos do turno. Note que o texto diz "não pode fazer um movimento no mesmo turno", não se referindo ao único movimento normal e sim no geral, se não ele diria algo como "você não pode fazer o movimento no mesmo turno", que seria referente ao movimento base e não a movimentos extras que o personagem venha a ter.
Avatar do usuário

Mensagens: 1378

Registrado em: 16 Mar 2016, 07:33

Localização: Florianópolis/SC

Mensagem 21 Jan 2018, 03:15

Re: Dúvidas 3D&T

Continuo não tendo 100% de certeza sobre essa interpretação, mas vou acreditar no coração das cartas.

Obrigado, Shion! :>
Avatar do usuário

Mensagens: 2337

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 21 Jan 2018, 16:41

Re: Dúvidas 3D&T

Eu lembro de ter lido isso em outro lugar e já havia sido respondido, só estou passando a diante. É o mesmo com alguns poderes de Kit também.
Avatar do usuário

Mensagens: 1378

Registrado em: 16 Mar 2016, 07:33

Localização: Florianópolis/SC

Mensagem 23 Jan 2018, 18:50

Re: Dúvidas 3D&T

Uma outra pergunta sobre ataque especial:

Pra um ataque especial (paralisante), o custo fica 2 PMs + 1 PM para cada turno extra de paralisia, ou 4 PMs + 1 PM para cada turno extra de paralisia? Caso seja essa última, é possível usar o ataque sem o efeito de paralisia, uma vez que o custo em PMs da mesma parece ser separado do ataque especial em si?
Avatar do usuário

Mensagens: 2337

Registrado em: 11 Dez 2013, 05:13

Localização: Forno Alegre

Mensagem 23 Jan 2018, 20:33

Re: Dúvidas 3D&T

1PM do AE, +1PM pela vantagem extra e +2PMs (ou mais) pelo custo normal da Paralisia. Então é o segundo caso, 4PMs +1 para cada turno extra que queira que ela dure.

Assim como demais vantagens do Ataque Especial, acredito que a maoria deixe as vantagens extras de AE serem ativadas de forma independente, podendo usar a versão normal de 1PM quando quiser. Não tem uma regra oficial pra isso, infelizemente nunca revisaram.
Avatar do usuário

Mensagens: 1378

Registrado em: 16 Mar 2016, 07:33

Localização: Florianópolis/SC

Mensagem 23 Jan 2018, 21:30

Re: Dúvidas 3D&T

Entendi, obrigado de novo! <3

Bom saber que as vantagens extras podem ser utilizadas assim, não tinha me passado pela cabeça até esse lance da paralisia.
Avatar do usuário

Mensagens: 130

Registrado em: 24 Out 2016, 20:52

Mensagem 29 Jan 2018, 11:58

Re: Dúvidas 3D&T

Oi pessoal, tudo beleza?
Quando enfrentamos uma horda (MD pág. 38), ao utilizar um poder ou magia que paralisa, controla, etc. o efeito afeta toda a horda? por exemplo, a magia marionete poderia controlar toda a horda de uma vez? a dúvida pode se estender ao aliado exército também.
Avatar do usuário

Mensagens: 12201

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Mensagem 29 Jan 2018, 13:28

Re: Dúvidas 3D&T

Melhor perguntar no tópico do Manual do Defensor, o autor costuma aparecer mais por lá.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.
Avatar do usuário

Mensagens: 46

Registrado em: 25 Jun 2016, 11:52

Localização: Zakharov

Mensagem 01 Fev 2018, 07:57

Re: Dúvidas 3D&T

Pessoal, não sei se foi perguntado antes, mas queria saber se o diagrama desenhado por um alquimista pode ser usado por outra pessoa.
Avatar do usuário

Mensagens: 12201

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Mensagem 01 Fev 2018, 12:07

Re: Dúvidas 3D&T

Não, nem tem lógica ao meu ver.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.
AnteriorPróximo

Voltar para 3D&T

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: nenhum usuário registrado e 1 visitante.