Discussão e Dúvidas de Regras


Tormenta é o RPG mais completo do Brasil. São tantos suplementos que você vai mesmo precisar conversar com o pessoal para acompanhar tudo!

Avatar do usuário

Mensagens: 5261

Registrado em: 09 Dez 2013, 20:07

Localização: Atrás de você. Não olhe.

Mensagem 13 Fev 2018, 22:20

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

leondrax escreveu:pra questões de continuidade de magias em CDPs bardos são considerados conjuradores divinos ou arcanos?


Ambos: http://forum.jamboeditora.com.br/viewtopic.php?f=7&t=6&p=47527&hilit=bardo#p47527
Avatar do usuário

Mensagens: 1735

Registrado em: 28 Jan 2014, 12:39

Mensagem 14 Fev 2018, 11:35

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Tava aqui pensando com meus botões e quero ter certeza que não estou viajando. Por isto eu trago esta questão aos senhores

Panache
Você tem a (irritante) habilidade de humilhar seus oponentes
em combate. Você pode trocar a espada de mão no meio da luta, arrancar os botões da camisa do oponente, derrubar seu charuto com
um tiro, riscar sua inicial nas roupas dele com a ponta da espada...

Pré-requisitos: Car 13, Fintar Aprimorado.

Benefício:faça uma finta em combate. Se for bem-sucedido, seu oponente fica espantado com a manobra, e no próximo turno só pode realizar uma ação padrão


Isto quer dizer que o alvo também não pode usar Ações Livres? Se sim, este talento que antes já era bom ganha uma nova cara muito mais interessante. :lol:
Me pague um café pelo o PicPay: @RoenMidnight
Grimório TRPG
=====Homebrew=====
Paladino Rework
Sectário do Crepúsculo

========================================================================================
PBF - Sangue e Desonra: Tsuru[TRPG]
Avatar do usuário

Mensagens: 11900

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Mensagem 14 Fev 2018, 12:33

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

A regra é clara, ban na certa :lol:.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Mensagens: 30

Registrado em: 11 Nov 2016, 11:11

Mensagem 14 Fev 2018, 14:11

Orgulho nobre

Sobre a habilidade orgulho, do nobre.
Esse bônus tem que ser adicionado a um teste de d20, ou posso somar a qualquer rolagem, como curas, danos, etc.?
Avatar do usuário

Mensagens: 1735

Registrado em: 28 Jan 2014, 12:39

Mensagem 14 Fev 2018, 16:21

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

leo_xyna escreveu:Sobre a habilidade orgulho, do nobre.
Esse bônus tem que ser adicionado a um teste de d20, ou posso somar a qualquer rolagem, como curas, danos, etc.?


Pela a descrição eu diria que sim.
Me pague um café pelo o PicPay: @RoenMidnight
Grimório TRPG
=====Homebrew=====
Paladino Rework
Sectário do Crepúsculo

========================================================================================
PBF - Sangue e Desonra: Tsuru[TRPG]
Avatar do usuário

Mensagens: 46

Registrado em: 08 Fev 2018, 23:19

Localização: Sophand

Mensagem 14 Fev 2018, 17:54

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Um Bruxo da Tormenta que adquiri o modelo criatura da tormenta quando entra no quinto estágio de corrupção, perde a capacidade de lançar magias?

Se o bruxo possuísse poderes concedidos e adquirisse o modelo criatura da tormenta, ele perderia a divindade e os poderes concedidos?
.
.
.
Se for pra cair, vou cair atirando.
Avatar do usuário

Mensagens: 11900

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Mensagem 14 Fev 2018, 19:23

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Bruxo da Tormenta não perde a capacidade de conjurar, nem se ganhasse o modelo por outra fonte perderia.

Se esse Deus não te abandonou antes, agora que não abandona.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.
Avatar do usuário

Mensagens: 5261

Registrado em: 09 Dez 2013, 20:07

Localização: Atrás de você. Não olhe.

Mensagem 14 Fev 2018, 19:54

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Lord Seph escreveu:Bruxo da Tormenta não perde a capacidade de conjurar


Por que não?

nem se ganhasse o modelo por outra fonte perderia.


Por que não? [2]
Avatar do usuário

Mensagens: 11900

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Mensagem 14 Fev 2018, 23:16

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Pensei que a Habilidade de 10 nível da Classe ignorava a questão de perder a capacidade de usar magias, mas olhei melhor e é só para efeitos da AdT e não de mudanças físicas.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.
Avatar do usuário

Mensagens: 46

Registrado em: 08 Fev 2018, 23:19

Localização: Sophand

Mensagem 15 Fev 2018, 02:03

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Uma criatura com quatro braços que pegue o modelo Meio-Dragão recebe quatro ataques com garra ou só dois? Se recebe dois, ainda fica com dois braços livres que podem empunhar armas, certo?

Se a criatura têm duas cabeças e pegue Meio-Dragão, recebe dois ataques de mordida ou só um?

EDITE 1: Um personagem Criatura da Tormenta que se torne Deus Menor não pode lançar suas magias divinas ou existe uma exceção?

EDITE 2: Um personagem com ataque natural de garras, pancada ou cauda pode empunhar uma arma na mesma mão que têm as garras ou com a cauda? Se sim, pode fazer um ataque com a arma e, como ação livre, soltar a arma (ou guardá-la caso tenha Saque Rápido) e atacar com seus ataques naturais na mesma rodada? Se não, existe algum talento que permita isso? Como a habilidade do monge com ataques desarmados, por exemplo.

EDITE 3: Um personagem Monge ou Lutador que tenha adquirido ataque natural de garras, chifres, mordida, cauda, etc, aplica as habilidades que aumentam o dano do ataque desarmado para seus ataques naturais? Além de habilidades que tornam seus ataques desarmados armas mágicas para vencer RD ou permitam executar um ataque desarmado adicional por rodada, por exemplo.
.
.
.
Se for pra cair, vou cair atirando.
AnteriorPróximo

Voltar para Tormenta

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: nenhum usuário registrado e 3 visitantes.